Vom Mittwoch den 07.06.2017 bis Freitag den 09.06.2017 lud die Sektion Fußball und Mapetz Promotion zum Dorfturnier 2017 in die Aster Arena von Jenesien ein.

Dachse

All Stars Stanhome

Knedl

Abrafil

Während am Mittwoch und Donnerstag bei Kaiserwetter die Vorrundenspiele ausgetragen wurden,  fanden am Freitag Abend die Platzierungs- und Finalspiele statt.

Mit den zwei Halbfinal-Begegnungen begann der Finaltag:

Abrafil – der Gewinner in Gruppe A – traf auf den 2. Platzierten der Gruppe B, die Fassler und entschied das Spiel mit 3:2 für sich

Die Scorpions – der Gewinner in Gruppe B – traf auf den 2. Platzierten der Gruppe A die Knedl, und unterlagen mit 1:3.

Somit standen die Finalsten fest. Während sich die Spieler auf das entscheidende Spiel einstellen konnten, fanden die Platzierungsspiele statt. Alle gemeldeten Mannschaften durften sich am Freitag noch einmal beweisen und kämpften noch heiß um die Plätze 5 – 9. Eine 3er Gruppe spielte um die letzten Plätze, wobei auf dem 9. Rang die Mannschaft All Stars Stanhome landete, gefolgt von den Dachsen (8.) und den Red Bull Schlümpfen (7.). Im Spiel um Platz 6 behielt Tennis gegen Um die 30 mit 1:0 knapp die Oberhand.

Im Spiel um Platz 3 standen sich somit die Scorpions und die Fassler gegenüber. Die überaus ansehnliche Partie endete in einem 4:3 für die Scorpions.

Im Finale traf Abrafil und die Knedl aufeinander. Das temporeiche und technisch hochkarätige Spiel war sehr spannend und bis zum Ende war nicht klar wer des bessere Ende für sich beanspruchen wird. In der letzten Minute erzielte Fabian Mair (der mit 12! Toren auch Torschützenkönig wurde) den erlösenden Siegtreffer zum 4:3 für Abrafil.

Dorfmeister 2017

Nach der Übergabe der Pokale ging die Party dann richtig los. Gemeinsam feierte man mit Freunden und Teams bis spät in die Nacht. Ein durchaus gelungenes Turnier ging um 3 Uhr früh zu Ende. Die Sektion Fußball bedankt sich bei allen Teilnehmern.